О Музе, Пегасе и Осени...

Владимир Корк
Муза спит.., Пегас в отгуле,
Жарит лето на дворе...
Романтика не прет, "в натуре",
Хотя и Шнапс есть на столе...)

Но Терем ждет меня Хрустальный,
Душой влюблен я в сей сезон!
Придет невестушкой печальной...
Я в Осень много лет влюблен!

Как только лист окрасит Осень,
Вновь закипит у меня кровь!
Пегас вернется из отгулов,
Муза покой подарит вновь!)