Асгарду Тишайшему...

Эндрю Дар
Асгард Тишайший ( Омск на реке Иртыш. )
*******************************************
Стоит   на   улице   жара   ...
Пот   градом   льется   без  умолку  ...
Старик   на   лавочке   сидит  ...
Гам   молодежи   режет  холку  ...
Цыгане   ратуют   гадать   ...
Дай   руку   ,   положи   купюру   ...
Ведь   очень   хочется   узнать   ...
Судьбу   свою   ,   поправив   шкуру   ...
Чирикают   вслух   воробьи   ...
Палит   лучами   Солнце  ...
И   от   работы   волдыри   ...
свет   в   дворницком   оконце   ...
Трамвай    издал    скрипучий    крик ...
Здороваясь   с   природой   ...   радость  ...
Мой   город   -  Милый   и   Родной   !
Люблю   тебя !  Ты  -  моя    сладость   !!!