Судьба-проказница

Евгения Чмут
Не всем счастье улыбается,
Не всё золото блестит,
А моя судьба-проказница
То хохочет, то грустит.

То шальная, то везучая,
Непоседа, так сказать.
Мне с такой по воле случая
Годы-вёсны коротать.

Мы подруги и соперницы,
Всё, чем можно дорожить,
Без неё я в жизни пленница,
Без меня и ей не жить...
*   *   *
Мы с подружкою-судьбой
На свидание и в бой,
На работу и в кровать,
К морю, в горы, вышивать...
И при всём при этом
С ней поём дуэтом.