зачем

Полина Шарнхорст
Какая-то глыба льда,
зачем же она тебя прячет?
время течет, как вода
меняя абсурд неудачей.

меняя на быт любовь
и сея в сердцах сомненье.
моя холодеет кровь,
а ты...ты теперь сновидение.

зачем она прячет тебя?
зачем ты так холоден вдруг?
глаза перестали сиять,
не враг ты мне, но не друг..

не глыба всему виной,
а мы..... по углам сидим.
так мало еще за спиной...
так много уже впереди.