Асинхронны

Саманта Рикман
Солнце светит на небе, бесконечном для Нас.
Только в новом побеге просыпается час.
Переходим границы забываем пароли.
И мне снова приснятся Наши новые роли.

Ветер дует с рассвета, ночь приносит обратно,
Но не будет ответа. Я сама виновата.
Все мосты за спиною и дороги закрыты
Всё придуманно мною, ну а Вами забыто.

Переносим страданья и покоя не видим.
Мы даём обещанья и себя ненавидим.
Лишь размытые тени, перепады бездонны,
А удары сердец наших, вновь не синхронны...

10 мая 2012 г., 19:01:57