И если скажут, что я плачу знай, что лгут...

Девочка Катастрофа
Не спасает любовь, а вот губит - и быстро, и просто...©

Опять все та же тактика в бою
Ты молчишь, и я молчу до крика
Моя броня невидима, безлика
Но что-то плавит безразличием броню.

Я не люблю. От чувств один лишь вред
И слабость растекается по венам
Я часто доверяю только стенам
Они не предают уж сотни лет.

Мой легион – частица верных слуг
Надежда, безупречность и удача
За льдом речей огонь желаний пряча
На языке – еще следы от губ.

Меня, как прежде часто берегут
Ну, а везенье – это линия расчета
На полке крылья исхудали без полета
И если скажут, что я плачу – знай, что лгут.

Ведь жизнь кружит нас словно карусель
И мы вращаемся по замкнутому кругу
Ты вряд ли мне протянешь свою руку
Я вряд ли подарю тебе апрель...