вкуси

Неатестованый
мы гнием
как доски
что закопаны в земле
мы живем
и отголоски
в дерьме
принадлежат возврату
за все есть своя плата
все поставлено на карту
нет возврата к старту
ты раб азарта
добровольный
плевал на всех вас с колокольни
ваш мир болен
я вами недоволен


с каждым высратым говном
в организме становится легче
не будь рабом
дерьма - будь крепче
станет свободнее внутри
если стереть вирус из души
слышь - пора избавиться
от того что гложет изнутри
оно сжимается
и лопнет в один миг
как новая звезда
ты как родник
но высохла вода
ты пуст
нутро
в грязи купается
вкуси свободы
и место свету
там
появится