ты не сможешь ходить никогда...

Алена Демина
судьба жестоко ухмылялась!
нося в утробе радость, мать не могла ходить.
и детям через слезы улыбалась,
хоть только о плохом прогнозе могли ей говорить.

о, если побывал ты в роли инвалида,
нескоро будет то забыто!
еще вчера уверенно ты шла своей дорогой,
ну, а сегодня назовут тебя убогой.

и может вслух о жалости своей не скажут,
неловкие урывки взглядов всё тебе покажут.
но ,главное, не вопрошать у Бога -
за что и почему такая вот "ДОРОГА"!

я точно рассказать могу
не жалости людской они достойны!
они живут на параллельном берегу.
и нашего "НЕМЫСЛИЯ" нас разделяют волны.

не нужно им сочувственных речей.
"такой же как и все, всё может!"-
написано пусть будет на лице.
им силы это даст и жить поможет!