Шамбала

Игорь Готти
Терпеливый рот,веселящий газ,заводной психоз,
Золотой секрет,радужный оргазм мертвых тубе роз.
В полевой норе,кроличья губа невозможных нас,
Лающий закат с красного бинта,парафин из глаз.

Щелковый мертвец бархатного дна в сердце с головой,
И идет волна с самого конца верх по кольцевой,
Затрещали швы,не посильны сны,взорвалась метель,
В алгоритмы лиц будущей весны запертая дверь.

Стая на постель,стая за столом,стая среди льда,
Маятник шумит,камень за кипел,как всегда одна,
В запертой руке порванная нить,скользкий лабиринт,
В глубине души время на стекле,шамбала горит.