Из маленьких радостей соткан мир

Олег Митрофанов Пегеот
Пошли они к лешему высокие материи.
Из маленьких радостей соткан мир.
Из одного мы теста замешаны.
Мы разные, разные любим игры.

Смеёмся и плачем. В весёлой пивнушке
плечо друга рядом. Что надо ещё?
Окуталась пеной налитая кружка.
Беседа. Уютно, приятно, тепло.

Проходят мгновенья. Назад не вернутся.
Приходят другие- всему свой черед.
Смешно как лакает котёнок из блюдца!
Еще недотёпа – уже обормот.