Вашей памяти

Ольга Черненок
Одиноко в прихожей висит пальто,
Не горит торшер и закрыта книга...
Как-то ты незаметно, но быстро ушел
И заставил меня эту жизнь ненавидеть.
Больше смысла нет возвращаться домой,
Ведь кругом все твое,но тебя уже нету.
Как нелепо и страшно остаться одной,
На холодном диване с приглушенным светом.
Дни бегут беспорядочно, тупо гремя,
Только мне больше не в чьих руках согреваться...
Вот и треснула наша родная семья,
Только я не готова была попрощаться.
Как жить дальше? Не знаю..Ответа нет.
Но как раньше жить я уже не сумею.
Я одна...Я не верю...Какой - то бред...
А тебя больше нет...И душа опустела...