В неизвестность

Филимонова Екатерина
Навстречу солнцу,
С крыльями ветра,
Направленным вектором
Мчусь в неизвестность
Я…

И без дыхания,
И без сознания,
Без примирения
С миром
Бросаюсь в круговорот разноцветий
Лета…

С музыкой вечною,
Мыслью танцующей,
Меня интригующей,
Падаю в пропасть
Душою рвущейся.

Вижу свободу,
Дышу лишь свободой,
Ею бессовестной,
Сладкой и горестной
Обручена с неизвестностью
Я…