Высок Господь! Смиренного Он видит сразу

Лора Козоровицкая
 
Псалом 137

Высок Господь! Смиренного Он видит сразу,
Узнает гордого еще издалека,
И, если я пойду среди напастей,
Прострет Он руку на чужую ярость...
Спасет меня простертая рука.