Отцу в издание

Неатестованый
Ты прости меня, отец
Что отмороженный наглухо
Рас****яй ахуевший в конец
Вырос "проблемный" я насухо
Ты прости меня
И не вини за всё себя
Воспитал ты как надо
Перевоспитала улица, где рядом
Такие же как и я
(стоп, не станем о них говорить)
Ты, прошу, прости меня
За то, что я в жизни успел натворить...
Не надо вспоминать
Было, отец, это в прошлом.
***ва каждое утро вставать
Осозновать, сколько сделал плохого
А ты терпел, терпел меня.
И всё то, что от меня исходило
От разгорающего с каждой новой огня
Ты не отступал и твои последние силы (его) тушили.
Спасибо, отец, что ты есть у меня!
За всё, за терпение и отцовскую любовь!
Я искренне прошу прощения у тебя
Вспоминая былое вновь...

...я люблю тебя, отец
Как сын любит отца
Я дорожу тобой, ценю тебя
Твердо слово даю -
Я, отец, - исправлюсь!



Декабрь 2011 Армия