Ты уходишь

Ольга Черненок
А мне бы с болью вцепляться в перила
И молчать, когда ты уходишь,
Все равно то, что я говорила,
Все равно то, что ты там хочешь...
Я не буду взрывать свои нервы,
Убиваться, кричать и плакать...
Не последний ты, но ине первый,
Я согреюсь в чужих обьятьях.
Поцелую чужие губы,
Улыбнусь не своей улыбкой.
Ненавижу тебя, мой грубый,
Ненавижу, моя привычка...