Моим Друзьям!

Эндрю Дар
Собрались   трое   за   столом   ...  " Злодей "  ,   " Зверь "   , " Мафия "  !
Из   алгоритма   новостей   ...    Порядками   характера   ...
Идет   красивый   диалог  ...    Воспоминаний   слово   ...
Горит  ,   сияет   огонек   ...    Пылает   счастья   снова   ...
Всевышний   ,    сводит    нас    не    зря   !  Основа   правил   Света   !
Из   хаоса   минувших    дней ...  Поимкою   завета   ...
Из   Вед   -   познание   Земли   !    Вся   в   Коловрате   Сила   !!!
Удачи   ,   Счастья   и   Любви   !   Жизнь   -   чтобы  их  кружила  !!!