Ушедшим питомцам

Полина Воспетая
Ты друга потерял.Сидишь в тиши.
Слеза разлуки застила ресницы.
Не может быть,чтоб не было души
У ласкового зверя или птицы.

Не может быть,чтоб им,почти святым,
Не открывала смерть ворота рая.
Они летят над облаком седым
И нам свои приветы посылают.

Ушедшие питомцы...Как же жаль,
Что с вами жизнью мне не поделиться.
И я надела чёрную вуаль
Как траур по умершей певчей птице.

Не может быть,чтоб не было души
У той,что мне любовь свою дарила.
Живёшь ты в райской золотой глуши
И помнишь,что и я тебя любила.



  На фото - самый милый и добрый
            в мире попугай Бартик.