Я не пишу тебе ВК

Элен Лебедева
               «Я к Вам пишу…» (А.С.Пушкин  «Евгений Онегин»)

Общаться нам придётся волей иль неволей…
Не скоро это будет, надо отвыкать.
Я больше не пишу, довольно боли.
Тебе же - «всё равно», не стоит отвлекать.
Ты знаешь, как приятно… о тебе совсем не думать,
Приятно не мечтать обнять твой тонкий стебелёк.
И встреч не ожидать, ВКонтакте не сидеть угрюмо…
Я начинаю просто жить, закончился урок.