мывсеспим

Плеха Нова
                В ответ на рецензию Творческой Лаборатории Игозаленд:

                на кухонном столе дежурная яичница с беконом...               
                не к месту краснота помятого томата... халва... и зелень, что бывает редко, яблок Granny Smith.
                Доужинаю - отпишусь. хотя, наверно, ни к чему - она давно и крепко... свернувшись... на диване спит."




мы все спим
нам пока лучше спать
цепко обняв луну
вдунув наспех луковый суп
в себя
а в уголках тех лукавых губ
церемонно-июньского сентября
тенью улыбки малютка-паук
снова плетёт паутину разлук
ловит былинки минут
потерянных кем-то зря
в тайной надежде когда-нибудь
вновь повернуть время вспять

да и суп с ним
пусть
что нам за дело?
лишь бы нас не задело
ведь мы все спим
нам пока лучше спать