в шоколадном доме, с шоколадной крышей

Дана Ден3
в шоколадном доме, с шоколадной крышей.
жил веселый клоун...почему то рыжий.
веселил людей он, необычным...был
в доме шоколадном ...беззаботно жил...

и жила с ним кошка тоже с шоколада...
она каждый вечер засыпала...рядом.
и ванильный запах...по квартире...плыл.
необычный клоун...так ее любил.

но однажды утром плавиться стал дом.
и не знал наш клоун...где причина, в чем?.
посмотрел в окошко...замерла - Душа.
уходила кошка, с кучей - малышат...

а с ней рядом гордо, рыжий кот...шагал.
,,как же я уйти ей с ним не помешал?,,
и заплакал клоун...и растаял ...дом.
но рассказ скорее этот ...не о том...