И по Огненной этой Дороге...

Славентий Цезарь
Сие произведение есть рецензия-ответ-продолжение на: http://www.stihi.ru/2012/05/01/4149

...И по Огненной этой Дороге
Прошагаем мы тысячи лет,
С Осознанием: Люди - есть Боги!
Только Знание это - Запрет!

Но уже приоткрыты границы,
И планеты становятся в ряд,
Озаряя нам Истиной лица,
Закрывая дорогу назад.

И тому, кто готов в Запределье,
С пониманием этим шагнуть,
Не помеха ни ложь, ни безделье,
Ибо ПРАВИльный выбран был Путь.

И наполнены Смелостью Души,
И построен у каждого Храм,
Что блистает внутри и снаружи,
Человек подобен Богам!