Мне очень жаль...

Галина Ки
Мне больно думать, что вас я никогда не встречу
И наши жизни соприкоснутся лишь в стихах
Не суждено найти тропинку в путь наш млечный
Не отразится звездным лучиком любовь в сердцах

Мне грустно оттого, что вы в другом пересечении
И мои руки с нежностью не прикоснутся к вам
Как горько, что попутчики  мои - дожди осенние
И паруса моих надежд давно потрескались по швам

Лишь на хмельных страничках выдуманной повести
Я шепотом скажу о чувстве чистом, как хрусталь
О том, как я скучаю... Еще скажу, забыв о гордости,
Я Вас люблю, люблю, люблю ! Мне очень жаль…