Весна

Стэйер
Танцуй! Танцуй! Воздушная весна,
Твои лучи уже давно готовы
Прогнать печаль, сменив ее сполна
Так каждый год бывает,снова,снова.

Танцуй! Танцуй! Волшебная мечта,
Что наяву давно близка,знакома.
Моя рука, а в ней твоя рука.
Так глупо было бы - желать иного.

Танцуй! Танцуй! Чудесная любовь,
Кружи, своди с ума, безумствуй.
Твои глаза, а в них мои глаза,
Я никогда не променяю эти чувства.

Танцуй! Танцуй! Прозрачная вода
На нас прольется теплыми дождями.
Я в танце этом только часть тебя,
Кружу, земли не ощущая под ногами.