волшебство

Июльская Кошка
Волшебых снов тебе...
А Маргарита молоком выпита
Белая-белая
Худая руками берет тебя за ладонь
Верую
в пятилистный клевер
в глаза добрые
и в "ради Бога"
Знакомая, как молоко в кофе, тревога
Тебе ли, тебе ли
хлеб с кровью и мёдом
Старею, а становлюсь счастливее ли
с каждым прожитым годом.