Фазы

Псевдо Моне
Я не хочу быть суперменом.
И мне нужно обладать гаремом.
Да, я не нуждаюсь в людях.
Они меня не рассудят.

Им не понять беспричинной боли,
Которая рвётся во мне на волю.
Я не знаю, зачем им идиллия.
Мысли о ней внушают насилие.

Я не могу понять детских сказок.
Похоже, я застряла на каких-то фразах.
Меня пугают американские фильмы.
Они слишком для мозгов стерильны.

И я не могу понять вашу веру.
По-моему, она не знает меру.
Меня давно не восхищает искусство.
Оно, увы, как-то пусто.

А теперь пора обрывать мысли.
Мои сайты зависли.