что-то поменялось

Экзальта Ция
вроде и нечего писать
даж не знаю...
что-то поменялось
произошла переоценка ценностей
резко
кардинально
и вполне ожидаемо, наверное
вобщем всё так, как должно быть.
я так чувствую и ощущаю.
и вот ещё что: у меня уже есть ангел!