Плохой человек. 1990г

Константин Корешков
Когда один человек другому
     причинил неприятность,несчастье,
Этот "товарищ" истинно наглый,
           а наглость второе счастье.
Зачем же второе счастье
               человеку тому сдалось?
За тем,что первое в жизни
             не склеилось,не удалось.
Прожил он совсем впустую
             и нечего даже вспомнить,
Он нишу эту пустую
           подлостью хочет заполнить,
Чтоб после себя оставить
                грязный,поганый след
И чтоб при жизни ему
          ни за что не держать ответ.
Таких на земле немного,
                но они подолгу живут
Пользы совсем не приносят,
          в основном под себя гребут.
Таких изолировать надо,
                чтобы зло не плодить,
Правое это дело,
               добро должно победить!