По лунной дорожке пройдя

Ярослав Языков
По лунной дорожке пройдя, я милю за милей покорял
Рукой звезды разбросал, ногою планеты растолкал
И файерболлы забивал в кольца солнечных систем
Я покрывало тянут, тащил, зубами чуть слышный скрип издавал
Оно тяжелое и длинное - оно ведь покрывало ночи дивной
Ведь в одиночку натянуть, я не смогу за всю жизнь
Давай сестра, давай брат, давай ты друг, подружка со мной тащите, будь я проклят!
Пока пальцы крепки как сталь, пока рубашка не в поту
Мы как бурлаки вселенной, тебя мы тащим вперед!