Огонь сжигает, рвет оболочку души тонкой

Ярослав Языков
Огонь сжигает, рвет оболочку души тонкой
Свет и тьма столкнулись во мне
Лунная ночь, она не прочь тебя очаровать, укрыть и уберечь
Ведь скоро взойдет солнце опаляющее, сжигающее нас изнутри
Душа ползет, оазис ищет
Журчание воды нас манит, очаровывает
Мираж он зноем опаленный, искрит, отражаясь в зрачке темном
Там шуршит песок и видны белые чалмы на горизонте
Куда держит путь караван душ неизвестных
Однажды мы пересечемся на стыке меридиан, увидеть, обжечься взглядами не раз и снова уйти