Триолет

Алекс Авни Железнов
Сгорел проклятый жесткий диск -
Да поразит его Юпитер,
Пропало много важных литер -
Сгорел проклятый жесткий диск.
Я снова с книгой, как пресвитер,
В реале прочно я завис -
Сгорел проклятый жесткий диск.
Да поразит его Юпитер.