Осенний лист моей души

Наталья Смирнова Верена
Осенний лист моей души…
Как очутился среди лета?
Среди безудержного света
И очарованной тиши…

Влетел в окно, нежданный гость -
И в сердце поселил тревогу.
Такую долгую дорогу
Пройти не вместе нам пришлось.

Но на каком-то вираже,
Быть может, где-то в жизни прошлой,
Тебя я знала, мой хороший.
Тебе я верила уже..

Принять решенье не спешим…
Но шанс дарован был обоим.
Ты удержи в своей ладони
Осенний лист моей души.