Безумное

Псевдо Моне
Странности минуты
Меня оплетают путы
Ко мне приходят видения,
Но я не верю в привидения.
Я вообще немного безумна,
Хотя рассуждаю разумно.
Меня поглотит материя
От всего этого безделья .
Я, порой, не могу понять реальности,
Как будто я живу в виртуальности.
А еще у меня корявый почерк.
И это я так, между прочим.