Заболеваю, еду, скоро

Александр Алейник
Заболеваю, еду, скоро
Через неделю мне к-о-н-е-ц!
Я в Кандалакше, врач, Егоров
Рассмативает мой рубец.
- Откуда? Так. Ложись в палату. –
Ложусь и сплю и мне, по блату,
Дают лежать пятнадцать дней.
Я месяц дальше без идей
Провёл прекрасно в Кандалакше.
Я ездил на машине на
Ремонт с ребятами – дана
Хорошая для нас шабашка:
На крышах трудимся весь день,
Попробуй щас меня задень.