Радуга

Просто Элена
за горизонтом
там, где конец всех крыш
с маленьким зонтом
ты под дождем стоишь
просто ты знаешь
чем закончится дождь
на гребне мая
чудо-радугу ждешь
больше не надо
вспышек, слез и страстей
вот она, радуга
ты улыбнешься ей


18.06.2012.