Вернулся в часть. Меня на поезд

Александр Алейник
Вернулся в часть. Меня на поезд
И дальше к югу всё везут.
Зима сменяется весною.
Я в Мангышлаке. Классно тут!
Я ночью только прикемарил,
Меня зовут. Володькин, паря,
Даёт мне анаши: - Кури. –
Затягиваюсь... январи
Поплыли вдаль всё дальше... дальше...
Я с камня взвился и... лечу...
Я если надо облачу
В парчу любого... я на марше...
Италия передо мной...
А в Греции на небе зной...