Моя маленькая королева

Сергей Антипов 3
Деревья зелёной каёмкой
Обняли прозрачное небо,
В коляске на детской пелёнке
Не спишь ты, моя королева!

Дельфинчика милой улыбкой
Ты греешь отцовскую душу:
Что было когда-то забыто,
Теперь ни за что не разрушить!

В биеньи влюблённого сердца
Рождается нежное что-то,
Что мы ощущали лишь в детстве,
Не зная о взрослых заботах…

Целую родную ладошку,
В груди разгорается слева,
Весь мир в этот миг понарошку:
Лишь я и моя королева!

Погладила маленькой ручкой
В ответ, и застыло мгновенье:
Какой же я всё же везучий
На Господа прикосновенья!