Не дай остановиться вдохновению!..

Светлана Водолей
                Марсианский восход Солнца.               
                Марс осуществляет полный оборот
                за 687 суток.


Не дай остановиться вдохновению!
Не дай ударить залпом о борта...
Мне столь же мало золота - терпенья,
как столь же много серебра хотения.

Последний штрих. Никто не остановит
напившееся существо Огня.
И ни один ему не прекословит
ни в Вечери, ни на Восходе Дня.


                31мая 20123года