Борьбе с курением посв

Анастасия Берсенева
Морду натерев до дыр
хитрыми кремами,
я иду курить в сортир.
сын вдогонку маме
скажет "Мама, не кури!
Крем тебе не нужен.
Ты красива изнутри
и страшна снаружи".
Я хватаюсь за ремень,
в воспитании  - кремень.
Красота спасает мир.
А Я
опять
иду
в сортир
тихо слезы утирать
и курить, ядрена мать !