Твои дары

Елена Спиридонова 2
Далеко зашла, далеко.
Там людским глазам не найти.
Как на сердце сейчас легко,
Словно не было и пути.
Растянулась средь трав Твоих
И с молитвою в облака
Простираю слова любви
Обнимая издалека.
Облака плывут надо мной.
Ветерок среди трав притих.
И проводит Твоей рукой
По щеке и даров Твоих
Возвращает незримый сонм.
Аромат луговых цветов.
Птичий щебет со всех сторон.
Безгранична Твоя Любовь.
В тихом шелесте ли травы,
В придорожной пылинке ли,
В каждой капельке синевы
Безграничная песнь любви.
И вбирая Твои дары,
Возвращаюсь к себе назад.
И рождаю в себе миры
Благодатные. Райский сад
Расцветает в душе моей.
И в потоках Твоей любви
Улыбаюсь, глазам людей
Отдавая дары Твои.