Часто бывавшему в Германии, мне

Псевдо Моне
Мысленный водоворот,
Как грот.
Туда ты поместил
Французской бордо.
Бордо воспоминаний.
Выдержка длинною в жизнь..
Ну, ты и жмот!
Давай устроим пир.
Пусть растекутся мысленные вина...
Тогда уж мы с тобой поместим в грот
Хмельное пиво.