Белоснежка Месть гномов...

Виталий Мельник
"Белоснежка: Месть гномов" -
в сказке, как водится, кончилось зло -
порок растаял, как снег, по закону -
свершение доброго предрешено!

Шуты полоумные, злые драконы
предстали достойными всей доброты,
и вновь над Землёю любови знамёна,
 и кажется ожили сладкие сны.

Влечёт человека, да и Человечество
многих, пожалуй, к развязке такой:
хочется доброго, хочется вечности,
хочется крыльев любви за спиной.
                ***

Иллюстрация Белоснежка: Месть гномов. Mirror Mirror. 2012.
    http://failov-tipa.net/belosnezhka-mest-gnomov.html