Мне в Питере родиться повезло...

Михчъ
Я никогда так не был рад приходу
Тех месяцев, когда на улице светло
И днём, и вечером, и даже ночью.
Мне в Питере родиться повезло.

Я очень рад, что ещё очень долго
Смогу нормально ночью спать.
Тебя не будет, моей тёмной Ночи.
И о тебе не буду вспоминать.

Хотя, наверное, обманут сам собой.
Конечно же, я вспомню о тебе.
Но только это будет скорей утром.
А ночью нету места здесь звезде.

Начнёшь ты приходить ко мне по осени.
Надеюсь, уже будет всё равно.
У нас с тобою быть не получилось,
Так как мне в Питере родиться повезло.