Наутро я переведён

Александр Алейник
Наутро я переведён
В другую часть, минут за тридцать
От нашей. Вот-же, фараон...
Он обоср...ся! Он побитый...
Я высказал ему про нас
Пред строем. Бытро он угас...
Он мелко струсил, потому,
Что я сказал в тот день ему
Про папу... собственно отца...
Я напишу ему... быть может...
А может – нет... мне Бог поможет...
Какая в этом грязнотца,
Что нужно папе написать,
О том, что грешно мне зевать...