Свидание

Андрей Николаев Сз
Свидание
Затаив дыхание,
страданье...
пытаюсь превозмочь
желание
обнять тебя
создание
столь хрупкое внутри
как бабочка
летела
незаметив села
в ладонь ко мне
и я...
столь грубо
надеялся на чудо
заполучить тебя
такую...
не возьму другую
взглянут ли на меня
твои глаза?
с любовью?!
и сердце!
кровью!
Душа в ней утонула!
...вспорхнула...