летнее... Букет

Ирина Тишкина
Букет...из запахов - охапкой
Мне  на балкон забросил вечер.
Прохладно-горький, терпко-сладкий -
Ну что за детские повадки!...
Но вазу мне наполнить нечем,-
Букет из запахов - охапкой -
Мне на балкон забросил ветер...