К Отцу

Наталья Редькина 2
Я в небо гляжу
И не вижу Тебя,
Я взгляд задержу,
Но не вижу Тебя.

Я ввысь закричу,
Но не слышу ответ,
Стою и молчу
И не слышу ответ.

Я уши закрою,
Закрою глаза
И вот ты со мною,
Ты что-то сказал.

Я слушаю сердцем
И сердцем смотрю,
Я узкую дверцу
К тебе отворю.

     Июнь 2010г.