Шрамы на спине

Антон Чубарев
Скажи, чего же ты сидишь,
Здесь, в мире смертных на окне,
Не знаю, что ты мне сулишь,
Не вижу шрамов на спине…

Куда же подевались крылья?
Задам вопрос твоей судьбе,
Ведь с ними ты была всесильна,
Теперь лишь шрамы на спине…

Дралась с собой, а сил уж нет,
И пострадала ты в борьбе,
Увидь же следующий рассвет,
Забудь про шрамы на спине…

Я знаю, как это - страдать,
Я помогу спастись тебе,
Дам тебе крылья, чтоб летать,
Привык я к шрамам на спине…