Напиши пару строк...

Коваленко Александра
Напиши пару строк...
О мечте, о надежде, о детстве.
Если сердце поёт, если сердце кричит-
напиши.
Если годы летят
безудержно-порхающей птицей.
Напиши пару строк, напиши пару фраз для того,
чтобы годы прошли и однажды
нашли твои фразы.
Что тебе показались такими простыми сейчас.
Ты живи для того,
Чтобы счастливы были родные.
Ты пиши для того,
чтобы просто гордились тобой!
Ты поверь, что однажды
найдут твои фразы.
Что такими простыми казались сейчас
Для тебя.