Диалог Между мной и Еленой Ларской

Валерий Винарский 2
"Хочу змеей прильнуть к дрожащей плоти,
рукою жаркой к шелку ягодицы"
***

Она сказала - Почему так мало?
когда я от избытка чувств орал.
И понял я - она мне изменяла,
а способом измены был орал.
***

Если забеременеть боитесь,
черт бы вас с невинностью побрал,
вместо слова глупого - коитус,
слово есть разумное - орал.
***

Вы, быть может, удивитесь,
но заменит губ коралл
слово грубое - коитус,
словом ласковым - орал.
***

Пусть у нее нет справки
в том, что она - убийца,
губы ее - две пьявки,
нежные лимфопийцы.
***

Правды скрывать не буду,
чем упивалась нимфа -
чтоб не питаться кровью,
нимфа питалась лимфой.
***

Блеск, Валерий!))))))))))))))))))))))

Елена Ларская   16.06.2012 23:38   •   

На Бога ти не нарікай,
що маєш негараздів низку.
Він жодним в світі ще зіркам
не надавав такого блиску.
***

загляните, Елена, в мою последнюю публикацию "Вот клоун на манеже".
http://www.youtube.com/watch?v=0QsExxzuo6Q
Надеюсь Вам понравиться.

Валерий Винарский 2   17.06.2012 00:21   

Валерий, это хорошо, но то лучше

Елена Ларская   17.06.2012 00:26   

Тогда остается сожалеть, что в Вашем стихотворении речь идет не о моей ягодице.

Валерий Винарский

Ржунимагу.

Елена Ларская

"Ржунимагу" - смешней чего-то сбацайте.
Ведь у меня-то все не старше "надцати"
Поэтому я спрашиваю Вас -
кому смешней бы был наш мезальянс?
***

Валерий Винарский