Мне не понять...

Виталий Ростовщиков
Мне не понять в глазах твоих ответа,
Я стал корыстен в помыслах своих,
И плачу исключительно от ветра,
И в объяснениях ссылаюсь на других.

Не понимая нужности решений,
Бегу по жизни, словно ураган,
Умело не прошу прощений,
И обхожу расставленный капкан.

Сумел себя сберечь от предрассудков,
Невольно был зачислен в «плохиши»,
Но я ещё пока здоров рассудком,
И ты хоть это в плюсы запиши.





Иллюстрация из интернета